Penedo ganha bistrô com gastronomia regional sofisticada

Mais um estabelecimento para Penedo. Desta vez, no ramo da alimentação fora do lar. O Sr. Duke, é um bistrô idealizado pelos amigos e empresários Dérick Teodoro e Maxsuel Simões, e tem como destaque a gastronomia regional de forma mais sofisticada.

O mais novo equipamento, que foi inaugurado no último dia 12 de dezembro, oferece um ambiente intimista e acolhedor. Em seu cardápio, que tem como base os ingredientes regionais, podem ser encontrados bebidas e drinks alcóolicos e não alcóolicos, petiscos, saladas, hambúrguers, frutos do mar, sobremesas, além da gastronomia regional mais elaborada.

A ideia para a criação do Bistrô Sr. Duke surgiu de uma conversa despretensiosa entre amigos. “Em um bate-papo, eu e meus amigos percebemos que faltava, na cidade, um lugar intimista e com a proposta da culinária regional mais sofisticada”, disse o empresário Dérick.

Ainda, segundo ele, o bistrô tem o objetivo de proporcionar aos penedenses e turistas uma experiência única, uma vez que o estabelecimento oferece um ambiente mais calmo e reservado.

O prato principal leva o nome do estabelecimento. O Arroz Sr. Duke é feito com arroz negro, caldo de camarão, camarão soterrado, polvo grelhado e filé de siri.

“O turismo de Penedo vem dando saltos largos em seu crescimento, com os seus prestadores de serviços turísticos. O Bistrô Sr. Duke tem uma proposta inovadora e vai fortalecer muito a economia local”, disse Jair Galvão, secretário de Turismo e Economia Criativa.

Além de uma adega, o bistrô conta, ainda, com o Duke Club, onde o cliente recarrega o cartão e tem direito a doses de todos os destilados que o estabelecimento oferece, entre gins, whiskies e vodcas com um preço diferenciado, o cliente ganha tempo e praticidade.

O Bistrô Sr. Duke está localizado na Praça Marechal Deodoro (próxima ao Cine Penedo) e funciona de quinta a domingo, sempre das 16h até às 23h.

Pular para o conteúdo